Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

На смерть журналистки




Людоедская логика:
Не желаешь платить штрафы, наложенные по закону? - Самосожгись.
Не хочешь подвергаться обыскам, сотрудничая с организациями запрещёнными или нежелательными в России? - Самосожгись.
Самосожжёшься и тогда восплачет по тебе вся либеральная мешпуха, сама же и поднёсшая тебе бутылку керосина. Восплачет и тут же восполнит расход жидкости в своём драгоценном организме стаканом доброго смузи.

"Смерть человека - всегда трагедия и скорбь, но некоторые трагедии особенно ужасают и шокируют, оставляя после себя много печальных вопросов. Повторимся, что своим поступком Ирина Славина показала себя идейным человеком, но идеи бывают разные, а некоторые из них настолько деструктивны и саморазрушающие, что могут привести человека к суициду. Славина была в отчаянии, но сам характер суицида – публичный акт самосожжения у здания областной полиции на лавке рядом со скульптурами городового, милиционера и полицейского – говорит о том, что это был не импульсивный поступок, а продуманная акция. Ирина как опытный журналист прекрасно понимала, что это происшествие, совершенное в пятницу вечером, вызовет мощный резонанс в СМИ, а чтобы не было споров относительно мотивов поступка – оставила посмертную записку, в которой попросила в своей смерти винить «Российскую Федерацию».
Мысль о самоубийстве путем публичного акта самосожжения родилась в голове Славиной не вчера или позавчера – она открыто высказала ее в фейсбуке еще в июне 2019 года. На вопрос от своей подруги, является ли причиной «депрессия», Ирина стала рассуждать о своей смерти в терминах «полезности» и заявила, что чувствует себя как «на войне» (против "Российской Федерации"?). Но что привело её к таким деструктивным и радикальным мыслям, сподвигнув к страшному шагу - совершить политический перфоманс ценою в собственную жизнь – ещё предстоит выяснить по итогам экспертизы. Не стоит торопиться с выводами и вестись на эмоции и политические провокации.

Ирину характеризовали как искреннего и отзывчивого человека, но вместе с тем, к сожалению, очень внушаемого – зная про ее особенности, умелые манипуляторы из ее окружения часто использовали ее «втемную» в своих политических проектах, что точно подметил @vovknn. Вы даже представить себе до конца не можете, какой мощной психологической обработке подвергаются участники на семинарах типа Ассоциации Школ политических исследований при Совете Европы в Оксфорде и закрытых тренингах в Тбилиси, которые посещала Славина. Сделать из критически мыслящего человека политического фанатика, способного отдать жизнь ради каких-то абстрактных высших идей – для опытного "инструктора" задача по плечу. Как бы-то ни было, результаты посмертной психолого-психиатрической экспертизы, в ходе которой будут изучены все побудительные мотивы, в том числе влияние окружения, могут выявить новые факты, которые прольют свет на эту мрачную историю." - https://telemetr.me/content/gillotina/post/41/

"Основатель и редактор сетевого издания «Коза Пресс» Ирина "Славина" Мурахтаева, 08.01.1973 гр – довольно известный в Нижнем Новгороде журналист, но известность эта скандальная и с душком. Рупор несистемной оппозиции, обожает Навального и Ходорковского, ненавидит власть всех уровней и полицию. Проходила курсы по подготовке журналистов за иностранные гранты - семинар Ассоциации Школ политических исследований при Совете Европы в Оксфорде (2017 год), тренинги по "съемке классных видео для соцсетей" в Тбилиси (2018 год). Периодически грозится закрыть свое СМИ, выпрашивая донаты у сетевых "хомячков". В семье у Славиной-Мурахтаевой тоже не все гладко. 28-летний сын неоднократно судим за кражу и является злостным должником. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает.

Славина очень любит протестные акции. Не только в них участвует, но и «командует парадом», за что имеет целую россыпь административных дел. Из них только за последние полтора года:
штраф 20 тыс. р. за акцию с портретом Немцова (ч.2 ст.20.2 КоАП); штраф 5 тыс. р. за промо-репост форума нежелательного движения «Свободные люди» (ст. 20.33 КоАП); штраф 70 тыс.р. за оскорбление жителей Шахуньи (ч.3 ст.20.1 КоАП). Как и ее коллега по цеху Пичугин, Славина «прославилась» коронавирусным фейк-ньюсом, за что получила еще 65 тыс.р. штрафа (ч.9 ст. 13.15 КоАП).

Сейчас журналистка активно отрабатывает повестку несистемной оппозиции и псевдо-экоактивистов, оказывая информационную поддержку Голосу, «Яблоку», штабу Навального и организаторам-кураторам «живых цепей» в парке «Швейцария»." - https://telemetr.me/content/gillotina/post/23/

"Алексей Садомовский (26.07.1989 гр) - ещё один «яблочный» приспособленец, известный в оппозиционной тусовке как «глист». После филфака ННГУ променял серьезную журналистику на семинары Московской школы политических исследований (финансируется Советом Европы, «Открытым обществом» Сороса и американскими ТНК, в попечителях - послы иностранных государств, штатные разведчики иностранных спецслужб и прочие сэры и пэры). Там Садомовский открыл для себя все прелести «оппозиционной деятельности» как способа заработка. ..." - https://telemetr.me/content/gillotina/1

"Ирина Славина, редактор одного нижегородского издания, совершила акт самосожжение у здания главка нижегородского МВД
Перед этим она написала в Фэйсбук, что «в её смерти виновна Российская Федерация». Причиной, якобы, послужил прошедший у неё обыск по делу «Открытой России» Михаила Борисовича Ходорковского. Что тут можно сказать? Только то, что в шкафу Ходорковского, стало ещё на один скелет больше. И разумеется, в том, что неуравновешенная дамочка устроила публичное самоубийство – нет никакой вины Российской Федерации.
Вся российская «оппозиция», вчера очень сильно перевозбудилась. Сванидзе, в эфире «Эха Москвы», назвал произошедшее «актом гражданского мужества», в лентах практически всех оппозиционеров появились скорбные посты о том, как «Россия убивает своих лучших детей». И совершенно никого не писал, а что же это за «лучший ребёнок». Скорее всего, потому что просто неудобно. И история тогда начнёт выглядеть не очень красиво. Ибо у этой истории, как сейчас модно говорить, богатый бэкграунд.
Интернет, такая сволочь, что хранит всё. Бережно. В том числе и всё то, что писала Ирина Славина. И вот тут, очень многое становится понятным. Во-первых – она очень часто врала. Врала так, что даже платила за это штрафы. Во-вторых – дамочка очень сильно радовалась, когда разбился самолёт с ансамблем Александрова. В принципе, тогда радовалась вся эта публика, так что это типично. А ещё, о своём самоубийстве, она предупреждала заранее. И что характерно – отговаривали её не особо охотно. И наверняка, никто из её соратников не приехал к ней лично, несмотря на то, что Славина находилась на грани нервного срыва. Нет. Наверное, очень многим хотелось, чтобы это произошло. Это же прекрасная история. Ещё одна жертва Путина, можно долго обсуждать и обсасывать это, ставить в своих лентах фотографии в чёрной рамочке и проклинать власти. Да и западная пресса не осталась в стороне. Вот сегодня уже многие издания об этом написали, разумеется, понятно в каком контексте.
Но больше всего меня поразил Андрей Бильжо. Есть такой оппозиционер, психиатр, художник и друг Виктора Шендеровича. У него в ленте тоже висит портрет Славиной. Бильжо скорбит. И наверняка, он ни слова не напишет о том, что это могла быть некая психическая патология, что ему это очевидно, как психиатру. «Акт гражданского мужества» — помните? Вот. Но я хочу напомнить вам другую историю. Помните, тот же самый Бильжо, как то писал про Зою Космодемьянскую? Вот её он сразу поставил диагноз. Как опытный психиатр. Мол, болела Зоя душевно, от того и совершила свой подвиг. А вовсе не потому, что просто до последнего дралась за свою страну, невзирая на пытки и издевательства нацистов. И на виселице, с петлёй на шее сказала, что это счастье, умереть за свой народ. Именно вот это, по мнению Бильжо – психиатрия. А со Славиной всё было в порядке. Если, конечно не читать, всё что там она писала.
Но если копнуть глубже – Славина на самом деле жертва. Но только вовсе не Российской Федерации. Славина, жертва таких же, как она сама «оппозиционеров», которые просто охренели от своей вседозволенности. Сложилась удивительная ситуация, когда при полнейшей свободе, при том, что можно писать, делать и говорить буквально всё, что взбредёт в голову, эти «оппозиционеры» строят из себя подполье, которое борется чуть ли не со сталинской диктатурой. Эта игра в «подполье» очень забавна и смешна. У них есть свои СМИ, даже радио, буквально федерального уровня, на котором можно нести такую чушь, что волосы встают дыбом. Многие из этих оппозиционеров вхожи и в кабинеты власти, состоят в различных организациях, например таких, как пресловутый Совет по правам человека, но при этом, ведут себя так, как будто бы их кто-то преследует. Имена, пароли, явки – но только всё это совершенно в открытую. Абсолютно вегетарианскую российскую действительность, они сами, в своих головах, возвели в ранг страшной тоталитарной диктатуры, как бы и не замечая того, что всё делают совершенно открыто, но при этом ещё и живут на достаточно широкую ногу, в сытости и довольстве.
И все они находятся в состоянии какой-то перманентной истерики. Истерят буквально по любому поводу. Ирина Славина и стала жертвой этой самой истерики. Ведь в подполье, можно и заиграться. И на самом деле представить себя героем-одиночкой, вышедшим на бой со страшной тоталитарной машиной. Славина и представила. Только грань между жизнью и смертью оказалась слишком тонкой и остановиться перед ней очень сложно. В случае со Славиной – невозможно.

И её скоро забудут. Это сейчас они поют ей дифирамбы, называют героиней и грозятся называть в её честь улицы. На самом деле – им абсолютно на неё плевать. Её смерть – лишь очередной повод для истерики, ора, хайпа. И если вы хотите знать, кто её убил – ответ очень прост. «Вы и убили-с!»" - https://news-front.info/2020/10/03/golos-mordora-eshhyo-odin-skelet-mihaila-hodorkovskogo/

Такая вот печальная загогулина.

На протэст вышли дети Славиной. Маму ещё не похоронили, а у них уже готов плакатик. Кстати, фотография Славиной визит на рогах скульптурки "Весёлой козы" - символа пьянства и борделя, происходивших во время проведения Нижегородской ярмарки.



А вот как Российская Федерация в лице губернатора Никитина гнобила и убивала Славину. Видать выраженная им благодарность была не той системы:



Изгваздали прекрасный памятную скульптурную группу трёх поколений русских ментов: Имперского, советского и республиканского.



Не говоря уже о том, что там рядом, за ограждением, находится Мемориальный комплекс, посвященный памяти сотрудников органов внутренних дел Нижегородской области, погибших при исполнении служебного долга.



Но, бля, либеральная потноглазая общественность не испытывает к ним ко всем никаких положительных эмоций: Русский Ванёк в форме обязан охранять покой и сон либерала и получать в благодарность пинки и тычки.

И вот эта загогулина - самая печальная.

Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments