baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Ожидается землетрясение и яркие вспышки.

За отрицание итогов Нюрнберга могут посадить

Комиссия правительства РФ поддержала проект закона о введении уголовной ответственности за отрицание в интернете преступлений нацистов, а также за распространение ложных сведений о действиях СССР во Второй мировой войне.

«Законопроект направлен на усиление мер уголовной ответственности за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге», – говорится в тексте проекта.

Отмечается, что в документе также предусматривается наказание за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично.

Автор проекта закона Ирина Яровая предлагает дополнить Уголовный кодекс “положениями, предусматривающими уголовную ответственность за совершение указанных деяний” в сети.

Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект, передает ТАСС.

В Музее Победы на Поклонной горе 20-21 ноября пройдет Международный научно-практический форум «Уроки Нюрнберга». Крупнейший съезд представителей профессиональных сообществ и общественных организаций приурочен к 75-летию начала Нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками.

Масштабный форум, организованный Музеем Победы, станет одним из ключевых событий Года памяти и славы. На заседании также будут подведены итоги целого ряда мероприятий, реализованных в 2020 году в рамках проекта «Без срока давности».

https://pobedarf.ru/2020/10/07/za-otriczanie-itogov-nyurnberga-mogut-posadit/
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments