bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Какой сюрприз! Ну, кто бы мог подумать?

Бывший соратник Петра Порошенко и экс-нардеп Давид Жвания заявил, что экс-президент в 2014-2016 годах тайно продавал боеприпасы в Сирию. А чтобы скрыть следы преступления, по словам бывшего депутата, Порошенко в 2017 распорядился устроить пожар на военном складе в Калиновке.

Об этом Жвания сообщил в своем видеоблоге, опубликованном в YouTube.

По словам экс-нардепа, который раньше входил в близкое окружение Петра Порошенко, доказательства изложенных им событий он приведет в заявлении, которое он готовит к подаче в ГБР.

"Я готовлю заявление о продаже Порошенко в Сирию боеприпасов. В том числе запрещенных 400 килограммовых фосфорных бомб. Продажа шла на протяжении 2014-2016 годов. Покупателем была одна из группировок, противостоящих президенту Башару Асаду... Отмечу, что Порошенко продавал оружие в то время, когда наша армия на Донбассе испытывала нехватку вооружений. Когда Украина просила у союзников предоставить нам любое оружие", - заявил Жвания.

По его словам, эти действия Порошенко и стали причиной пожара на военном складе в Калиновке, и именно экс-президент распорядился его устроить.

"Чтобы скрыть следы своего преступления, Порошенко дал распоряжение устроить пожар на военном складе в Калиновке в 2017 году. Тогда люди Порошенко рассказывали нам, что в подрыве склада виноваты какие-то российские террористы. Перед самым взрывом в Винницкой области даже организовали антитеррористические учения – это тоже была часть спецоперации по отвлечению внимания. Но, как мы знаем, в итоге никаких террористов так и не нашли. Потому что их не было. А была жадность одного человека, который просто не мог пройти мимо возможности набить карманы", - сказал Давид Жвания.



Источник
Tags: вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments