prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Руина перемогла Гейропе, США, Канаде и всем остальным

если было, пилите

Киев тайно отправляет в Европу сотни трупов западных наемников, погибших в карательной операции против Донбасса. Из "незалежной киевщины" в Европу потянулись унылые косяки гробов

Киев отправляет в Европу "груз 200": из аэропорта Борисполя в ночное время спецрейсами отправляют сотни трупов наемников-карателей, погибших в ходе так называемой АТО. По данным источника topwar.ru, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств, учавствовавших в карательной бойне против Донбасса составляет 631 человек.

Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также информация находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.

В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.

Источники:
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/2/22378956/
http://www.segodnia.ru/news/152673
Tags: ЗАЛ УПА, забытая перемога, звыряче побыття, концептуальная перемога, нежданная перемога, потерь нет, потужная перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments