Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Политолог: Медведчук не похож на идиота, чтобы на себе российскую вакцину тестировать

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Тарас Черновил пишет на своей странице в Facebook, со вчерашнего дня все активно обсуждают тему о том, что вот-вот в Украине появится российская вакцина от коронавируса, ведь об этом уже договорился лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук и сам уже эту вакцину на себе протестировал. На самом деле Медведчук не похож на идиота, поэтому не стоит верить в примитивную ложь, как Медведчук себя вакцинировал российской вакциной от коронавируса.

По словам политолога, конечно, ставить на собственном теле такие эксперименты, да еще и крайне опасным биохимическим раствором из страны, где все через задницу, он не стал бы. Зато сейчас начнется кампания «Оппозиционной платформы – За жизнь!» на тему: «Братский российский народ предлагает украинцам безвозмездно спасение от опаснейшего недуга». А украинские власти объединились с воинствующими бандеровцами, чтоб отбросить руку бескорыстной помощи.

«Знаете, я за. За то, чтобы эту российский яд кололи всем, кто о нем попросит. Только сначала расписка: лечение осложнений и похороны за свой счет. И пусть хоть в очередь выстраиваются те 15-17% избирателей «Оппозиционной платформы – За жизнь!».
Tags: аберрация сознания, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →