«Голос Правды» Юрия Кота (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» Юрия Кота
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

В Украине победили потомки нацистских преступников, – Колесниченко


В 2014-м году в Украине произошла победа потомков нацистских преступников. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал депутат Верховной Рады Украины от «Партии Регионов» V-VII созывов Вадим Колесниченко (на видео с 22 минуты 39 секунды).

«Это внуки и дети бандеровцев, которые под Гитлером грабили Украину и хотели прихватить какие-то крошки со стола. Для них очевиден комплекс неполноценности. Им трудно себе признаться, что они потомки предателей. Именно поэтому сейчас улицы в городах называются именами предателей украинского народа; тех, кто убивал и сжигал украинский народ – тех, кто был с ними не согласен... Вот эти потомки проигравших пытаются отыграться на людях, которые гораздо умнее, интеллектуально способнее и трудоспособнее их. Вот, в чём вся беда Украины! А интеллигентные, интеллектуальные люди, вежливые, воспитанные не привыкли отвечать на грубую силу. А пособники предателей украинского народа, потомки Бандеры и Шухевича головой думать не привыкли. Они привыкли убивать и поступать с точки зрения силы и насилия... С тупым человеком договариваться бессмысленно. У него в руках автомат и палка, а ты пытаешься ответить ему «Извольте», «Будьте любезны», «Не откажите в любезности» и т.п. А там разговор должен быть только один: палкой по голове».

Подробнее – на видео (с 22 минуты 39 секунды).
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, зрада, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestdrovan

October 8 2020, 09:52:58 UTC 3 months ago

  • New comment
Это те самые шизофренические "русские украинцы".
У которых в голове ещё не уложилось, что украина это исключительно антиРоссия. И если отдельный украинец ещё может не быть русофобом, то украинский социум всегда антироссийский.
Но может, они всё понимают, и просто ходят сохранить украинство за русский счёт, и поэтому пропагандонят о несуществующем русофильском украинстве.

А ведь всё просто.
Если человек живущий на русской земле и говорящий по-русски, тем не менее отказывается считать себя русским, то очевидно он имеет внутренне неприятие России.
После этого совсем не удивляет тот факт, что социум из таких людей сразу скатывается в русофобство, как это и произошло с украиной.
Зато пустые словеса, что этот социум может быть дружественным к России, могут быть только обманом.