Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пусть русские на себе экспериментируют и лечатся потом от всех побочных эффектов

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза рассказывает на своей странице в Facebook, когда-то один из его учителей предложил сделать выбор в классической дилемме о том, что вися на краю пропасти, и не имея возможности выбраться самостоятельно, согласится ли он взяться за протянутую руку злейшего врага или оттолкнет ее, что будет равносильно гибели.

Борислав Береза пишет, так вот, предложенная Путиным через Виктора Медведчука псевдовакцина от коронавируса Sputnik – это не протянутая рука, когда ты висишь на краю пропасти, а попытка ударить тебя этой рукой с молотком по твоим пальцам и с интересом наблюдать, удержишься ты или сорвешься в пропасть? Именно тако умысел у Путина и компании.

«По этому вопросу у меня все. Вот только лабораторными свинками для Кремля украинцы не были. Пусть на себе экспериментируют и лечатся потом от всех побочных эффектов», – резюмировал Борислав Береза.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →