«Голос Правды» Юрия Кота (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» Юрия Кота
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Вся Украина воюет против Киева на Донбассе, – экс-помощник Минобороны Украины

На стороне ополчения в ЛНР и ДНР воюет не только местное население, но и жители из всех регионов Украины. Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» (с 16 минуты 39 секунды) рассказал Алексей Селиванов – экс-помощник министра обороны Украины, представитель организации «Верное Казачество» (после госпереворота 2014 г. был вынужден покинуть Киев и сейчас воюет на Донбассе против киевского режима).

«На [неподконтрольной властям территории Донбасса] находятся не только жители Донбасса. Здесь находились и находятся люди, которые покинули другие области Украины: Запорожья, Одессы, Житомира и многих городов... [Сейчас киевскому режиму сопротивляются], в большинстве своём, люди, которые до 2014-го года не занимались профессионально военной деятельностью – таких почти 100%».

Подробнее – на видео (с 16 минуты 39 секунды).

Tags: Донбасс, видео, зрада, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments