xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Мишико сказал Пэтро Нэээт!

de3informator wrote in maydan_2014

December 1st, 21:21

=Саакашвили отказался от работы в правительстве Украины=

"Тоже мне, нашли дурака!"- крикнул Саакашвили и впился зубами в удавку от "Бриони". Парашенко не унималси. "Мишико! Дорогой! Ну ведь никто не хоче! На тебя, старый друг, вся надежда! Озолочу!"
Старый друг поперхнулся. Петро ловко нанёс ему удар в область лопаток, после чего Мишико изверг из своего зёва лэйбу модного дома. "Суки! Сплошная синтетика!"- возмутился Мишико и, выбросив остатки контрафактного "Бриони" в угол, начал распускать виндзорский на своей шее. "Слышал я уже такое, Петро. А потом даже рабочую визу не дали. А я, между прочим, целых три дня с русскими воевал. А щас? Даже галстук нормальный купить неначто". Виндзорский не поддавался. Мишико потянулся к шторе. "Мишель, но я то тут причем?!"- бегал Петро из угла в угол. "Я вон с русскими пол года воюю!" Гардина, хрустнув, отвалилась от стены и ударила Мишико по темечку. "Ай!"- взвизнул грузин и принялся потирать ушибленный орган. "Ты, Петруха, с русскими ещё и дня не воевал. Ты это нашему общему звезднополосатому знакомому заливать можешь, а мне не надо. Вот когда ты третий галстук доедать будешь, тогда и говори, что с русскими воевал". Петро в бессилии рухнул в кресло. Мишико принялся за его обивку. За окном наступал декабрь. А Россия - нет. Пока нет.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/saakashvili-otkazalsya-ot-raboty-v-pravitelstve-ukrainy-01122014193800

Tags: страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Броня крепка?

    Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин. Украинские СМИ не устают сообщать о победах украинского воинства,…

  • Поляки, поляки, не видно ни зги...

    Московский городской суд признал бывшего помощника полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьёва виновным в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments