Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Жесткое заявление МИД РФ

Что бы это значило?....

----
Неприемлемые по содержанию и тональности заявления ФРГ и Франции, а также их предложение ввести санкции против России из-за инцидента с Алексеем Навальным являются свидетельством того, что Париж и Берлин не желают считать с фактами, которые неоднократно излагала российская сторона. Об этом заявила в среду, 7 октября, официальный представитель российского МИД Мария Захарова.


- Вместо сотрудничества с Россией для выяснения причин случившегося с блогером, ФРГ и Франция теперь переключились на угрозы и попытки шантажа. Они призывают Евросоюз одобрить новые санкции против России, отбрасывая собственные обязательства о взаимной правовой помощи по уголовным делам, - подчеркнула она, напомнив об оставшихся без ответа запросах о правовой помощи от Генпрокуратуры РФ.

Мария Захарова отметила, что внешнеполитическое ведомства не раз указывало коллегам на недопустимость игнорирования российских запросов, однако те «полностью погрузились в закулисные интриги».

- Теперь Франция и Германия встали во главе формирующейся «антироссийской коалиции» вопреки их заявлениям о приверженности партнерству с Россией, - отметила официальный представитель министерства.

Она добавила, что если иностранная коллеги готовы пересмотреть этот «конфронтационный курс», то возможности для нормализации диалога с российской стороны всегда открыты. При этом Мария Захарова сообщила, что Москва после заявлений глав МИД ФРГ и Франции по Навальному не считает возможным продолжать "бизнес как всегда" с Парижем и Берлином.


Tags: Россия должна, агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →