Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Киев создаст "министерство по борьбе с российской пропагандой"

Министерство информации Украины создадут исключительно для борьбы с «российской ложью». Об этом рассказал глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко во вторник, 2 декабря. Видео интервью выложил в своем фейсбуке журналист Валерий Калныш.
Такое заявление Луценко сделал в кулуарах Верховной Рады.
«Речь идет о координации усилий по обустройству информационных потоков противостояния российской лжи. Это министерство не будет продуцировать указания», — рассказал он.
По словам Луценко, работа министерства будет направлена на создание определенных «точек правды», которые могли бы защитить Украину от зарубежной информационной агрессии. Также он подчеркнул, что министерство не будет иметь прав вводить какие-либо рамки или границы для журналистов.
В начале октября постпред Украины при ООН Юрий Сергеев называл заявления России о массовых убийствах и геноциде русскоязычного населения в Украине «вопиющей ложью российской машины пропаганды».
Источник: "Дождь"
Tags: знаете ли вы шо, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments