Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гудков: Теперь вам понятно, почему Путин скрывает своих дочерей?

Дмитрий Гудков сообщил на своей странице в «Фейсбук», что в Хабаровске похитили Антона Фургала. По словам российского оппозиционера, за похищением стоят силовики, явно собирающиеся обвинить сына опального губернатора в организации массовых протестов, сообщает Replyua.net.

Это и есть новые российские реалии - теперь начали приходить и за родственниками. Понятно, что «тренироваться» изначально решили на оппозиции - первым заложником стал Олег Навальный. После этого отравили супруга Любови Соболь. Гудков также напомнил, что в 2012 году его мать и 6-летнего сына сотрудники спецслужб планировали задержать прямо у трапа самолета, и только в последний момент отказались от реализации задуманного.

Репрессии против родственников в последнее время начали использовать уже и по отношению к представителям «парламентской оппозиции». Те, кто думает, что сможет отсидеться за своим иллюзорным депутатским статусом, серьезно ошибается. Теперь понятно, почему Владимир Путин скрывает собственных дочерей? Этот человек готов сам уничтожать родителей, детей, сестер, и так далее, и об остальных судит явно по себе.
Tags: аберрация сознания, ненаши, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments