Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина подпишет очередной меморандум

Между Украиной и Великобританией будет подписан меморандум о развитии отечественного военно-морского флота. Согласно документу, официальный Лондон профинансирует флот почти на 1,4 млрд. евро. Как передает Replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина», об этом в видеокомментарии рассказал президент Украины Владимир Зеленский. Он отметил, что его визит в Великобританию станет историческим. Кроме всего прочего, предусмотрена встреча с премьер-министром Борисом Джонсоном. Во время нее подпишут соглашение о стратегическом партнерстве и о торговле.

«Второй вопрос - это подписание меморандума о развитии военно-морского флота. Важный стратегический документ, будем на военно-морской базе, подпишем этот меморандум на сумму 1,25 млрд. фунтов стерлингов (почти 1,4 млрд. евро.). Мы все верили в то, что опять появится военно-морской флот в Украине и, наконец, это первый такой мощный шаг», - заявил Зеленский. В отдельности он анонсировало встреча с королевской семьей, бизнесом и украинской общиной. «В отдельности состоится встреча с мэром Лондон-сити. Это моя мечта - построить Киев-сити. Будем об этом говорить», - добавил Зеленский.

К слову, ранее стало известно, что Британия во время визита Зеленского намерена объявить о выделении гуманитарной помощи Украине на 5,5 млн. евро. Вместе с тем, Британия вводит должность уполномоченного по торговле с Украиной.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments