Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Кремль в очередной раз отшил путешествующую Тихановскую

Никаких контактов президента РФ Владимира Путина с бежавшей в Литву бывшей кандидатки в президенты Белоруссии Светланой Тихановской не планируется.Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Госпожа Тихановская не находится в Белоруссии, вряд ли можно сказать, что она как-то участвует в жизни Белоруссии. Она пребывает на территории ЕС, активно путешествует. Встречается с теми с различными главами государств, которые считают нелегимным действующего главу государства Белоруссия. Это совершенно другая ситуация, чем в той же Киргизии. Поэтому каких-то контактов с Тихановской не планируется», – сказал Песков.

Вчера Тихановская встретилась с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и попросила у нее кредитов, а сегодня выступила с обращением в Национальной ассамблее Франции и призвала власти Белоруссии и сесть за стол переговоров с оппозицией при посредничестве ОБСЕ. «Мы также благодарны Франции как государству-участнику ОБСЕ за запуск московского механизма для создания независимой экспертной миссии по изучению нарушений прав человека в Беларуси», – сказала Тихановская. На прошлой неделе с ней встречался президент Франции Эммануэль Макрон.
Tags: бульбоперамога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments