Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В "Газпроме" считают рискованным транзит в Европу через Украину и Белоруссию

Неопределенность относительно политического будущего Белоруссии создает риски для стабильного транзита российского газа в Европу. Об этом говорится в проспекте к еврооблигациям "Газпрома", сообщает ТАСС.

"Текущие политические волнения в Беларуси и неопределенность относительно будущего развития ситуации также увеличивают риски для регулярной деятельности нашей дочерней компании ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", в частности, риски нарушения транзита нашего газа по белорусскому участку газопровода "Ямал - Европа", - отмечается в документе.

"Газпром" отмечает и сохраняющиеся риски для транзита через Украину. "Помимо сбоев, которые могут быть вызваны коммерческими спорами, наш транзит природного газа по трубопроводам в Украине также может быть нарушен, если Украина не сможет должным образом обслуживать и обеспечивать безопасность своих трубопроводов из-за продолжающихся военного конфликта и (или) недостатка финансовых ресурсов", - говорится в проспекте.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments