Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

​Голобуцкий о предложении Путина дать вакцину Украине: "Вновь берет Зеленского на вилку"

По просьбе лидера партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука президент РФ Владимир Путин заявил о возможности поставок в Украину скандальной российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Это предвыборные игры. Таким мнением на своем канале в Telegram поделился известный украинский блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Он считает, что Кремль вместе с Медведчуком пытаются подкосить рейтинг Зеленского и его "слуг народа" в преддверии местных выборов в Украине, до которых осталось меньше месяца.

"И вновь Зеленского Кремль берет в вилку: либо ты позволяешь принять от Кремля вакцину, и тогда Медведчук - "спаситель нации от вируса"... Либо ты любым способом закрепляешь в правовом поле запрет на российскую вакцину... И тогда для большинства электората ты - "убийца, президент Смерть"", - объяснил Голобуцкий.

Он уточнил, что оба варианта подразумевают обвал рейтинга Зеленского и его людей и рост рейтингов Медведчука и ОПЗЖ. С его слов, от этой атаки рейтинг президента может спасти только информационная кампания, направленная против российского "Спутник V". Кроме того, желательно найти более качественную замену вакцины в других странах.

"Снимать с выборов "ОПЗЖ" и вообще вытеснять их из правового поля Украины Зеленский категорически не готов. Даже ценой своих рейтингов", - констатировал политтехнолог.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →