Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

Теперь и кораблеколонка

Согласно опубликованным данным, в сентябре 2020 года мировой объём судостроения составил 480 тыс. CGT, или 20 судов. В сентябре текущего года объём судостроения Южной Кореи составил 230 тыс. CGT, или шесть судов, а Китая — 240 тыс. CGT (13 судов).

Отмечается, что при составлении списка не учитывались три танкера, заказанные у двух южнокорейских судостроительных компаний, таких как Samsung Heavy Industries и Hyundai Mipo Dockyard. С учетом данных судов, общим тоннажем 110 тыс. CGT, Южная Корея обходит Китай и занимает первое место.

По итогам третьего квартала Южная Корея также занимает первое место в мире с показателем 1,42 млн CGT, что составляет 45% от общемирового показателя. На втором месте Россия (860 тыс. CGT), на третьем — Китай (830 тыс. CGT).

В период с января по сентябрь текущего года общий мировой объём судостроения составил 9,75 млн CGT.

CGT — регистровая тонна — единица объёма, равная 100 кубическим футам, то есть 2,83 м³. Применяется для оценки тоннажа в судоходстве.
Отсюда
Tags: знову перемога!, картинка, крутить наждак, топить соломой, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments