Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

20 с лишним миллионов украинцев «должны уехать за границу или умереть»

Современное индустриальное сельское хозяйство, в том числе на Украине, требует очень небольшого количества рабочей силы, что ставит по угрозу порядка 20 миллионов жителей страны. Об этом директор Института социально-экономических исследований Финансового института при правительстве РФ Алексей Зубец. Он отметил, что в ближайшее время на Украине будет расти производство продовольствия за счет крупных международных холдингов, которые могут скупить земельный фонд страны в связи с открытием рынка земли.

«Но надо понимать, что большое количество людей этим крупным агрохолдингам не понадобится. То есть сельское хозяйство будет кормить с учетом членов семей и обслуживающего персонала не более 10 миллионов человек. То есть Украина, которая живет сельским хозяйством, чтобы не превратиться в нищую страну, должна иметь численность населения в 10 миллионов человек», — сказал Зубец в интервью изданию Украина.ру.

Все остальные 20 с лишним миллионов, по словам эксперта, «должны уехать за границу или умереть, потому что сельское хозяйство их прокормить не может».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments