очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Хроники "порванных в клочья": Россия это не только бензоколонка, но и...главный поставщик в США...


(до и после Сноудена)

В Вашингтоне назвали Россию главным поставщиком дезинформации в США

"РФ стремится укрепить свое влияние в мире путем ослабления США, пытаясь при этом воздействовать на формирование общественного мнения и подорвать доверие к западным институтам демократии, считает МВБ США."


Еще прекрасного:

"...российское руководство "старается сеять раздор, отвлекать, формировать общественное мнение и подрывать доверие к западным демократическим институтам и процессам", указывается далее в докладе."
Россия нацеливается на все уровни государственной власти США
"Россия, обладающая одними из наиболее изощренных кибервозможностей в мире, может подорвать или повредить критически важную инфраструктуру США путем кибератак. Связанные с российским государством актеры будут продолжать нацеливаться на промышленность США и все уровни государственной власти, чтобы с помощью бесцеремонного кибершпионажа получить доступ к экономической, политической информации и информации в сфере национальной безопасности ради стратегических интересов Кремля", - говорится в документе.

В ведомстве ожидают, что РФ при достижении этих целей будет использовать весь диапазон возможностей, в частности информационно-психологические атаки, обещизвестные уязвимые места программного и аппаратного обеспечения и плохо настроенные сети. По всей вероятности, Россия может осуществлять кибератаки, которые приведут к локальным последствиям на несколько часов или дней. Кроме того, возможно, она разрабатывает варианты, которые могут вызвать и более тяжелые последствия, отметили авторы доклада.
Tags: Россия должна, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments