she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

Возвратный тиф

Два года назад нас, "потерявших берега от ненависти и злобы", посетила носительница "иного мнения", которое традиционно заключалась в формулировка типа:

"Зато в этом " колхозе " нет заросших бурьяном полей , Чистота в городах и даже посёлках и деревнях . И люди живут и работают . Я сама родом из Беларусии . И тоже сначала была против Лукашенко . Ему очень тяжело . Но его Беларусь может гордится своим президентом . Он хороший управленец ."

"Увы , он один . Даже близкий друг Россия выпендривается перед ним . Но то что он добился в Беларусии достойно похвалы ."

"Наших местных "царьков " тоже не мешало так " перетрахивать ". Молодец."


С чувством глубокого удовлетворения и даже радости мы видим, что дама, родом из Бреста, жива-здорова, не разучилась пользоваться интернетом и снова с нами!

"Очень переживаю за Беларусь . Сама родом из Бреста . И каждый раз посещая родные места радовалась расцвету Беларуссии. . Лукашенко всё делал для своей страны . Конечно и вашим и нашим , но его тоже можно понять ---- он к России , а та кучеряжется , тогда он к Западу , ведь ему нужны рынки сбыта для развития экономики .Вот и вертелся между двух огней"

Зная, дорогие сообщники, как вы любите подобные высокоинтеллектуальные беседы, приглашаю вас послушать про русское "кучеряжение" и белорусскую чистоту полей. Ну, и самим чего-нибудь сказать. Ведь, как известно, нет лучшего отдыха, чем объяснять очевидное.
Tags: Архив склада, Россия должна, бульбоперамога, сам пришёл
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments