Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Хитромудрые западные партнеры

Сегодня две международные организации сделали заявления в отношении России. И надо сказать, что это очень хитрые заявления - каждый может истолковать их так, как ему выгодно. Однако по сути ОЗХО заявила, что никаким "Новичком" Навального никто не травил, а ЕС заявила, что никакую войну Россия на Украине не ведёт. Интересно девки пляшут... Ведь зачем-то это нужно?

-------------------
украинский политолог
Дмитрий Корнейчук в ФБ

Из итогового заявления саммита Украина-ЕС:


13. Мы подтвердили нашу полную поддержку усилиям нормандского формата, ОБСЕ, Трехсторонней контактной группы и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Мы приветствовали возобновление участия сторон в Нормандском саммите в Париже в декабре прошлого года и подчеркнули важность реализации мер, согласованных там, с учетом полного выполнения Минских соглашений всеми сторонами, особо отметив ответственность России в этом отношении. Мы высоко оценили конструктивный подход Украины в нормандском формате и Трехсторонней контактной группе и призвали Россию ответить взаимностью. Всеобъемлющее и неограниченное прекращение огня - это достижение, которое необходимо сохранить. Мы призвали Россию полностью взять на себя ответственность в этом отношении и использовать свое значительное влияние на вооруженные формирования, которые она поддерживает, для полного выполнения Минских обязательств и обеспечения свободного и беспрепятственного доступа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на неподконтрольные территории Украины, в том числе территории вдоль украинско-российской государственной границы, в соответствии с ее мандатом. Мы снова призвали Россию немедленно прекратить разжигание конфликта, оказывая финансовую и военную поддержку вооруженным формированиям, и мы по-прежнему глубоко обеспокоены присутствием российской военной техники и персонала в неподконтрольных правительству районах Украины. Мы подтвердили наше осуждение предоставление Россией права украинским гражданам с неподконтрольных правительству территорий подавать заявление на получение российского гражданства в упрощенном порядке, что противоречит Минским соглашениям. ЕС недавно возобновил экономические санкции в отношении России, срок действия которых по-прежнему связан с полным выполнением Минских соглашений.


Вы тут видите тезис о том, что Россия ведёт войну с Украиной на Донбассе? Это все, что надо знать о наших «западных партнерах»...


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments