mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Как правильно посылать лимитрофов

Владимиру Путину доложили об обращении бизнесмена Рубена Враданяна, призвавшего Россию вмешаться в ситуацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил РБК со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Песков назвал понятным эмоциональный фон подобных обращений, и подчеркнул, что все усилия Москвы направлены на прекращение огня и возобновления переговоров между сторонами.

"Более активных шагов, чем сейчас, трудно себе представить", — ответил пресс-секретарь на вопрос о возможном усилении активности России в решении конфликта.


PS. Трололо Путина в отношении Украины уже вызвало массовые подрывы в укросегменте твиттера. Особенно гарно полыхает от признания Медведчука о вакцинации его семьи "Спутником V". Ибо какой украинец обходится без черной зависти к соседу.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments