без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

К темам дня, коротко


Плюс про несуществующее отравление сисястого выблядка - нечисть корёжит с полоборота :)


Плюс гиглы:



PS Кому интересно - блиц-разбор от Ильи Ремесло:

Всего несколько часов назад я написал, что нет никаких доказательств, что Навальный был отравлен именно "Новичком" - и вот ОЗХО выпускает пресс-релиз, где подтверждается, что это не Новичок, а "структурно схожее" вещество, при этом даже не включенное (!) в протоколы о запрете химического оружия.

И это в корне меняет всю картину, которую пытаются нарисовать нам адепты "новичка".

Во избежание сомнений - вот аутентичный текст на английском:
"The results of the analysis by the OPCW designated laboratories of biomedical samples collected by the OPCW team and shared with the Federal Republic of Germany confirm that the biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics as the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15 that were added to the Annex on Chemicals to the Convention during the Twenty-Fourth Session of the Conference of the States Parties in November 2019. This cholinesterase inhibitor is not listed in the Annex on Chemicals to the Convention".

И даже несмотря на пресс-релиз ОЗХО, Навальный продолжает нагло врать, утверждая, что в его анализах обнаружено "боевое отравляющее вещество класса "Новичок".

Сравните слова ОЗХО "структурно схожее вещество" (кстати, насколько схожее? на 10 процентов, на 50 или на 70?) со словами Навального "вещество из класса Новичок".

Ведь есть разница, не правда ли? Например, ингибитором холинэстеразы является дихлофос, и он тоже структурно схож со многими веществами. Ингибиторами также являются различные медицинские препараты, и прочие вещества.

И самая неприятная для Навального новость - что это вещество не включено в список запрещенных, не идентично найденному в Солсбери, и ничто не указывает на факт его производства Россией. Юридически установлено: Навальный не был отравлен химическим оружием, как пытались нас убедить. Это вещество может быть чем угодно, но это - не "Новичок" и не химическое оружие, поскольку все оно охватывается протоколами к Конвенции.

А раз вещество не включено в список запрещенных, то говорить о нарушении Конвенции о запрете химоружия невозможно. Следовательно, любые санкции, которые так хотят принять против России, будут полностью незаконными.

Навальный может врать сколько угодно, но обвинения в адрес России потихоньку рассыпаются, убедительных ответов на неудобные вопросы мы так и не видим.
==

Tags: ненаши, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →