без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець хииитрый

Россия готова к тому, чтобы санкции, введенные против Украины, были сняты. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин 6 октября на встрече с украинским оппозиционным политиком Виктором Медведчуком

Ранее Медведчук попросил премьер-министра РФ Михаила Мишустина рассмотреть возможность частичной отмены российских санкций в отношении украинских предприятий промышленного производства.

«Мы к этому готовы — к тому, чтобы эта ситуация была перевёрнута, и все с головы встало бы на ноги, но мы не можем делать каких-то исключений из перечня тех стран, которые ввели против нас санкции. Вот в этом самая главная проблема. Но тем не менее, готовиться к этому все равно нужно, когда-то, надеюсь, это произойдет», — сказал Путин.

Российский лидер отметил, что Москва ввела санкции в ответ на действия Киева, но за рабочих Украины у него «сердце болит», и ситуацию, в которой они оказались, хочется исправить.

Путин также пообещал поговорить с Мишустиным по поводу рассмотрения возможности отмены санкций для ряда предприятий Украины.
==
Источник.

PS Ну, "поговорить" не значит жениться, да и Дмитрий Анатольевич ещё при должности.

UPD А у гиглятины знову перемога.



UPD2 Укроинець таки пинадкусив трохи для сэбэ.



Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments