mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Крым хочет наладить с Белоруссией прямое транспортное сообщение

В Крыму заявили о намерении подготовить проект соглашения о сотрудничестве с Белоруссией, включающего предложения о прямом авиационном и железнодорожном сообщении. Об этом сегодня, 6 октября, заявил председатель парламента полуострова Владимир Константинов.

«Считаю необходимым дать поручение правительству. Формат работы такой: есть региональные взаимоотношения, есть с правительством. Все регионы РФ заключают соглашения непосредственно с правительством Белоруссии, поэтому (необходимо. — EADaily) подготовить предложения, вступить в переговоры. Мы заинтересованы как минимум в прямом транспортном сообщении Минск — Симферополь, как авиационном, так и железнодорожном», — сказал он на заседании Совета министров республики.

Кроме того, по словам Константинова, Госсовет Крыма обратится к нескольким регионам Белоруссии с предложением о межпарламентском сотрудничестве. Он также отметил, что такие решения приняты по итогам VII Форума регионов Белоруссии и России, который прошел в Москве в режиме видео-конференц-связи.


И пусть бульбопаша или его визирь Макей попробуют что-то вякнуть. Поздно пить боржоми, когда почки отпали.

Tags: бульбоперамога, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments