svb6 (svb6) wrote in peremogi,
svb6
svb6
peremogi

Category:

Немного об армянском "братстве" (явно производное от слова "брать")

Наткнулся тут на форум армян на русском языке. Не знаю, может и не по теме сообщества, но там почитав, что думают армяне о текущем конфликте и РФ, понятно одно, украинство не имеет по сути национальности, оно имеет лишь степень упоротости. Все эти "братские" народы как под копирку.

Выдержки:

"Ввод войск в Арцах это читай передача территорий азербайджану. Старый русский трюк "

"Путин прилетел в Ереван?"

"Засуетился ХХХХХХХХХ. Почуял, чем пахнет.

Теперь Не Пашинян на брюхе ползает, ибо после признания НКР, со стороны весьмира, вопрос потери заглавной роли РФии в регионе становится делом кратчайшего времени. И я думаю, что Путину придется ну ооочень сильно постараться, чтобы этого НЕ произошло. Ща и мильиардные беспроцентные кредиты и расширение трубы и снижение тарифоа - все пойдет в ход... Я бы все это взял, а после признания нкр - в удобный для меня момент - кинул бы. Ничего личного, просто жизнь... "

"Всякие советы хороши личным участием в их осуществлении. Нужно признать, мы не желали никаких компромиссов в нашей внутренней политике и получили крайность к которой вряд ли готовились. А именно, что нам предстоит воевать не с азерами, а с Турцией. Уже с десяток лет проявляется совершенно другая форма войны хорошо освоенная как Россией, так и Турцией, а именно, войны гибридной. Ясень пень против 80 млн Турции, второй страны в НАТО один на один шансов у нас ноль. Сегодня мы проигрываем и политически, и технологически, плюс внутренний раздрай. Выход только один - идти на компромисс с Россией, остановить турков и получить несколько лет для военно - технологического прорыва. Нельзя сейчас признавать ничего и отдавать ничего нельзя. Путин не вечен, этот режим рано или поздно падёт, в любом случае мы получим время и возможность для манёвра. Есть другой вариант, абсолютно неприемлемый - перевести в партизанщину и устроить у себя вторую Сирию где гуляют все кому не лень. Я лично не хочу этого своей стране"

Собственно форум ссылка
Заранее предупреждаю, русофобии полно. Читать желательно всем, кто до сих пор живет в иллюзиях о "союзной армении" и прочими фантазиями.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →