без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Медленно, но верно. Погребинский объяснил, почему Донбасс точно уйдет с Украины



Ранее президент Владимир Зеленский освободил Витольда Фокина от должности первого замглавы делегации Киева в контактной группе по Донбассу за его публичные высказывания по вопросу разрешения конфликта. Фокин, в частности, заявлял, что не видит доказательств того, что РФ воюет с Украиной.

Эксперт отметил, что отставка Фокина отлично демонстрирует нынешнюю политику Украины которая не предусматривает какого-либо компромисса в вопросе мирного урегулирования ситуации в Донбассе.

По его мнению, Фокин — опытный человек, который мог бы устранить возникший на Украине кризис, который выступал за реализацию мирного процесса, а также был уверен, что Киев должен выполнить Минские соглашения, чтобы положить конец гражданской войне.

«У Фокина была задача вывести из тупика минский процесс… У него есть свои идеи, обсудите эти идеи. Вы этого не знаете, так, послушайте опытного человека — нет, не хотят. Говорят: уходи, мы сами», — сетует Погребинский.

Украинские власти в очередной раз показали, что попросту не хотят завершать гражданскую войну в стране, заключил политолог.
==
Источник

PS А помните, коллеги, как этот укроинець визжал и устраивал истерики в 14-15 годах на тему того, что Россия и русские ничего не понимают и Укроина сама разберётся.

Tags: классно поменяли, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments