Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

СтопФейк!



Попав в неназванную больницу с диагнозом «бессимптомный коронавирус», пятый президент Украины сразу же обнаружил массовые хищения средств из фонда борьбы с COVID-19. Петру Алексеевичу достаточно было сходить в туалет, как картина с воровством проявилась во всей своей красе. Ни одного произведения украинского классика не обнаружилось в кабинке! Ни одного, Карл (устаревшее выражение, которое означает высшую степень охреневания)!

Поскольку супруга Порошенко страшно занята – висит на всех столбах в образе мадонны с ребенком в маске, то сывочолый гетьман сразу же забил тревогу в своем личном «Фейсбуке». Путем несложных математических подсчетов, основанных на емкости стандартной бутылки из-под односолодового вискаря, пятый главнокомандующий пришел к следующему выводу: произошла бинарная, то есть двойная кража.

Сначала «зеленые» украли колоссальные суммы у нашей с вами культуры и образования. Речь идет о миллиардах, которые направили в фонд борьбы с коронавирусом, откуда, собственно говоря, и произошло масштабное хищение.

Вынужден не согласиться с Петром Алексеевичем, который, по слухам из «Телеграм-каналов», подключен к аппарату ИВЛ. Во-первых, как можно писать посты в «Фейсбук» при искусственной вентиляции легких? Во-вторых, сам Порошенко отметил, что на деньги фонда не закуплено ни одного аппарата ИВЛ. И, наконец, в-третьих, украинская культура и кинематограф переживают сейчас настоящий расцвет. Почти на сто миллионов гривен Украинский институт книги закупил произведений наших выдающихся современников, ставших классиками практически при жизни.

Речь идет о бестселлере Ларисы Ницой «Страшне страховысько» (предположительно о борьбе патриотки с русскоязычными кассирами супермаркетов), триллере всемирного кинорежиссера уровня Феллини «Жизнь», разоблачительном фолианте Вятровича «Война и миф». Издан даже воскресший Аркадий Бабченко, написавший документальную повесть «Война» про «Абрамсы» на Красной площади. Напечатали также и Виталия Портникова с драматическим произведением в стиле хоррор «Звоны Майдана». Или «Мудо Звоны»? Просто очень трудно найти эту книгу в свободной продаже. Весь тираж сразу закупила библиотека города Чорткив. Там уже выстроилась очередь из читателей, жаждущих ознакомиться с неизвестными Портникову страницами европейского майдана. Книги расписаны на долгие годы вперед. Поэтому украинская культура в виде слова, отлитого в строки, волнующие мысль нации, практически процветает.

В кинематографе вообще прорыв. Все уже знают про шедевр житомирского кинорежиссера Васяновича (второе место в мировом рейтинге после Сенцова) «Атлантида». Первый в истории кинематографа фильм про влюбленных некрофилов на фоне отвоеванных у России мертвых земель Донбасса. По количеству перепостов аннотации «Атлантида» вышла на первое место в украинском и российском сегменте интернета. Никто не верил сначала, что можно снять любовный фильм про выкапывание трупов. Ан нет, можно! Украина внесла свой посильный вклад в сокровищницу кино. Одновременно работу Васяновича можно использовать как учебный фильм для будущих патологоанатомов. Он прививает любовь к избранной профессии.

Поэтому Порошенко очень предвзято относится к украинской культуре и кинематографу, переживающим настоящий ренессанс. Именно при Зеленском почти весь мир заговорил об «украинском феномене». Конечно, средства из фонда борьбы с коронавирусом тырят. Но не в ущерб национальной культуре, находящейся на подъеме!

Очень жаль, что свое ковид-состояние Петр Алексеевич использует для распространения инсинуаций, не имеющих никакой предвыборной ценности. А миллионы киевлян на самом деле хотят знать, что именно Марина Порошенко собирается сделать для столицы европейской Украины. Как будет продвигаться украинизация и томосизация Киева, какие именно стандарты НАТО планирует внедрить бывшая первая леди в образовании?

Кстати, чуть не забыл про образование. Порошенко утверждает, что власть ворует деньги и в этой сфере. Ложь! Вы посмотрите на знаменитые профессиональные требования к учителям, разработанные пациентами Житомирского психдиспансера и утвержденные Минобразования! Ни в одной стране мира подобное и рядом не валялось. Все учителя должны быть пластичными, как стриптизерши в элитном клубе Queen. С помощью языка тела они будут прививать будущим ветеранам АТО любовь к «Батькивщине» Тимошенко–Ахметова.

Отдельный блок учительских стандартов касается мимики преподавателей мовы, трудового воспитания и физруков. Мистер Бин по сравнению с учителем украинской школы просто заторможенный кусок дерьма с застывшей физиономией! Любой физрук с помощью одних лишь лицевых мышц сможет привить ученику любовь к бегу на длинные дистанции по пересеченной местности.

Отдельный блок стандартов связан с владением языком. Авторы документа смело стирают грани между ораторским мастерством и оральным сексом. Любой педагог должен владеть основными европейскими языками, включая китайский и, по умолчанию, английским. Петр Алексеевич, воспитанный в армянской диаспоре молдавскими собаководами, не мог не знать про новшества в украинском образовании. Ему, наверное, завидно, что любой педагог нации будет знать минимум пять языков, в том числе и книгу неизвестного сетевого автора «10 принципов минета». А это все уже есть! Практически на наших глазах разворачивается новейшая система образования. Учитель года из Тернополя четко обрисовал будущее «освиты»: не надо лишних предметов, ни к чему перегружать выпускников мертвыми знаниями, всякими там санскритами и математикой. Достаточно привить им любовь к труду, и путь в Европейский Союз будет открыт.

Желаю Порошенко и Трампу скорейшего выздоровления и настоятельно рекомендую сывочолому не спекулировать на достижениях команды президента Зеленского. Уже всем понятно, что он превзошел своего учителя Петра Алексеевича.

Александр Зубченко
Источник: Версии
Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments