очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

В Берлине теперь так "восхищаются событиями в Беларуси":


(хороший фотограф)

Перемога:
"С потолка на слушателей смотрят два гигантских омоновца с дубинками в руках - и от этого как-то не по себе. Омоновцы - причем не в натуральную величину, а вдвое крупнее - часть мультимедийной выставки Евгения Митты "2012. Неудавшаяся революция". Их фигуры буквально нависают над гостями фестиваля Red Square, проходящего в Берлине третий по счету раз. "

Зрада с элементами идиотии:
"Несмотря на продажу входных билетов по 10 евро и финансовые пожертвования, фестиваль все равно убыточен. К тому же в этом году из-за пандемии власти ограничили допустимое число участников массовых мероприятий, а из-за закрытия внешних границ ЕС из России не смог приехать ни один из заявленных в программе музыкантов."

Идиотия:
"Пока же, как прокомментировала одна из участниц фестиваля, в России избрана стратегия "игнорирования гражданского общества". В большинства случаев против него не проводятся активные репрессии - "оно просто никому не интересно".

В Германии же все наоборот - все билеты на фестиваль Red Square раскуплены, и больше того, из-за вступивших в силу с 3 октября новых ограничительных правил по сдерживанию коронавируса организаторы были не уверены, смогут ли впустить на него всех желающих."

Манекен омоновца под потолком:


Яще мастацства:
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, зрада, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments