she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Выборы в Одессе: 38 филимонов

DB вконтакте

"Принесли вам чуток европейских электоральных технологий.

> Кроме реальных кандидатов, одесситы будут наблюдать в бюллетенях их клонов — сразу четырех Филимоновых (вместе с настоящим их будет пять), двух Зеленских и одного Михеила Саакашвили (липового). Тезку Геннадия Труханова регистрировать отказались.

> Среди тех, кто прошел регистрацию, есть:

- Филимонов Олег Викторович (партия «Зелені»)
- Филимонов Олег Анатольевич (Студентська партія України)
- Филимонов Олег Викторович («Стабільність і справедливість»)
- Филимонов Вадим Викторович («Наша земля»)
- Зеленский Александр Васильевич («Молодь за владу»)
- Зеленский Василий Сергеевич (Циганська партія України)

и

- Саакашвили Михеил Владимирович (Блок Михеила Саакашвили).

Новое слово в размывке выборного поля и оттяжке голосов от провластного кандидата.

Кто за прочими событиями проморгал вспышку на Молдаванке, напомним, что действующий преЗЕдент выдвинул на пост мэра Одессы старого траченного молью и алкоголизмом КВНщика Олега Филимонова. Да-да, того самого, из ещё допотопных "одесских джентльменов". Филимон после 2014 года успел отметиться стандартными скачками с каструлей на балде, "режь москалей" и прочими обязательными для русскоговорящего рагуля атрибутами.

Но тут есть одно громадное "но".

Одесса, как город и регион, - один из последних островков наличия денег, последней инфраструктуры, в т.ч. портовой, значит, тут контрабас, левые-правые делюганы и прочие ништяки, столь милые хитрожопому хуторянскому сердцу. Именно поэтому Одесса всегда использовалась в качестве премиальной дарёной коровы, её отдавали на кормление особо отличившимся, особо преданным и относительно честным, кто не забывал отправлять наверх в Киев полные чемоданы налички.

Одессой руководил Михо Галстукошвили в ту пору, пока он был нужен в команде Синего Петра. После его свержения ленные земли отдали Труханову, который исправно свистел в нужную дудку и пересылал чемоданы.

Но в текущем моменте ЗЕ и его команда клоунов-дегенератов настолько слаба, что оппоненты решили в тупую отобрать вожделенный кусок. Подобраны исполнители, по сути петрушки, которым в срочном порядке сменили ФИО на полных или частичных тёзок действующих (реальных) кандидатов и втолкнули их в избирательный круг.

Ставка делается на тупость электората, 8 из 10 которых, увидев знакомую фамилию, дальше читать не будет и наслюнявит крестик. Таким образом главный (реальный) кандидат недополучает голоса, процентовка сильно "размывается" на мёртвые паспортные души, что даёт потом повод вопить о несостоятельности выборов и требовать их перепроведения либо вообще пойти сразу на силовой захват. Благо, это ж Перемогадишо, все привыкли, даже в ЕС.

Хохлы на фоне бульбомайдана, пожаров в США и прочего слегка приуныли, но довольно быстро взяли себя в руки и готовы вернуться на сцену с новыми хитами. Будем держать вас в курсе."
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments