Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Бунт в Полтаве»: Местная власть отказалась вводить в областном центре карантин

Александр Шамота сообщил на своей странице в «Фейсбук», что городские власти не собираются усиливать карантин в Полтаве, невзирая на попадание областного центра в «оранжевую зону». В ходе сегодняшнего брифинга исполняющий обязанности мэра подчеркнул, что усиления ограничительных мероприятий не будет, сообщает Replyua.net.

Одновременно с этим Шамота фактически выставил ультиматум Кабинету министров, потребовав от правительства гарантировать компенсации как предпринимателям за простой, так и простым гражданам в случае, если они потеряют работу. Исполняющий обязанности мэра также призвал всех работать в обычном режиме, невзирая на введенные Кабмином ограничения. Это касается всех - фитнес-центров, учреждений торговли, и так далее.

Шамота посоветовал предпринимателям обращаться за консультацией к юристам в случае, если к ним придут с проверкой. Отдельно исполняющий обязанности городского головы выделил перевозчиков, призвав их продолжать работу, чтобы жители областного центра имели возможность нормально добраться на работу.
Tags: страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments