Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Максим Гольдарб призывает проводить обязательные тесты на IQ для всех политиков

На Украине нужно сделать обязательное правило для всех, кто идёт в большую политику - все эти люди должны проходить тест на IQ. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет глава Союза левых сил Максим Гольдарб. «Это необходимость. Идиотизм украинской власти и ее представителей зашкаливает. Мало того, что весь мир о нас с Вами судит по ним. Самое опасное, что ними при принятии важных управленческих решений движут самые низменные, убогие, недоразвитые животные инстинкты - нажраться, украсть, сбежать, удовлетвориться», - подчеркнул эксперт.

Также он отмечает, что эти люди готовы предать народ и свою страну, их легко подкупить и легко управлять ими. Если кто-то хочет стать прокурором, судьей, главой государства, министром и даже депутатом, он обязан сдать тест на уровень интеллекта. Если будет средний результат, таких в политику брать нельзя, и они должны развиваться дальше. Если тест IQ окажется выше среднего, то тогда этому человеку можно открывать двери в политику.

Подписчики прокомментировали его публикацию. «Золотое было бы правило, 95% не смогли бы пройти регистрацию в комиссиях, так и не поняв, где выдают IQ», «Умница! Еще бы проверку на наркоту и смертную публичную казнь за любой вид коррупции без второго слова! И в Киеве станет просторно во властных конюшнях!», «Упс... ну Вы и предложили. Представляете, если сейчас все, кто во власти одновременно пройдут такой тест? Что мы делать то будем с этим?», - пишут пользователи.
Tags: грядущая перемога, наукова перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments