Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Российские каналы то запретили, но ЗРАДАЪ осталась

Реалити-шоу показывают украинцев неполноценными бомжами, — «свободовец»

Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – «Свободовец» Алексей Куринный, известный своими призывами «лишать родительских прав украинофобов», предлагает привлечь украинские телеканалы к уголовной ответственности за дискриминацию украинцев в эфире.

«Как телеканалы показывают украинцев неполноценными: конкретный пример. Новый канал. Телепередача «Стажеры». В программе уже привычно все русскоязычные участники: владельцы бутиков, СПА, ресторанов… сами стажеры тоже — вот уже 3-4 передачи подчеркнуто русскоязычные. Украиноязычная — одна… какая-то «бомжиха» которая легла в магазине на пол, затем пытается продать свои сомнительные какие-то препараты в магазине. Причем это априори подстава, то есть — провокация организаторов шоу», — написал на своей странице в facebook Куринный.

«Юридически это можно квалифицировать и как нарушение равноправия граждан по языковому признаку», — заявил «свободовец».

Напомним, «Стажеры» — реалити-шоу «Нового канала», в котором людям предлагается хорошо зарекомендовать себя во время испытательного срока, чтобы получить престижную работу.
Tags: зрада, перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments