Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На этих выборах мы, украинцы, должны дать бой той сволочи, которая пришла за нашей украинской душой

Как информирует Replyua.net, один из лидеров «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, самая большая проблема Украины – отсутствие достойной интеллектуальной элиты. Многовековой колониальный и неоколониальный статус нашей нации привел ко многим деградациям. Поэтому неудивительно, что «власть народа» превращается во власть безнационального охлоса, что на высокие государственные должности приходят «совковые», космополитические, вороватые «особи», которые кроме популистской лжи, своих накрашенных и напудренных лиц в телевизионных шоу и на видеороликах ничего украинскому народу предложить не могут.

По словам Яроша, тотальная телевизионная и интернет-ботовская ложь и хаос – это новейшее гибридная оружие и средства манипуляции олигархических антиукраинских группировок и нашего исконного врага – Российской империи. В их руках – телевидение, частично – Интернет. Кроме того, враги Украины в своих целях часто используют криминальные элементы, продажных политических манкуртов, «ветеранов войны», кто отличился мародерством, «отжимом», «присел» на наркотики. Их задача – дискредитация участников боевых действий и всего движения сопротивления российской агрессии. Эти местные выборы – один из фронтов гибридной войны с украинцами.

Дмитрий Ярош отметил, мы все видим как пророссийские финансово-партийные формирования пытаются осуществить реванш, как во власти каждый день увеличивается количество коллаборационистов и приспособленцев. Мы все видим, что экономика разрушается. Мы видим, что сфера национальной безопасности и обороны – деградирует. Мы видим, что наше государство снова пытаются уничтожить. «На этих выборах мы, украинцы, должны дать бой той сволочи, которая пришла за нашей украинской душой. «Борьба кует кадры, кадры разворачивают борьбу» ((c) Степан Бандера - прим. 667bdr) - это единственный путь формирования интеллектуальной элиты украинского народа. Будет становой хребет нации – будет победа», – написал Ярош.
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, мыздобулы, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments