Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Зеленский на китайской помойке

Пока вы все тут Закавказьем заняты, Украина тем временем прорывается в Китай! Кружевные трусы надела и призывно вертит жопой перед китайским императором. А вы на лезгинку горячих мужчин любуетесь.

-------------------
Артур Харитонов в ФБ (на мове)

Зеленский приглашает в Украину «великого Си Цзиньпина», планирует ехать в «волшебную КНР» и объявляет курс на полную китаизацию Украины.

В течение нескольких месяцев посольство КНР готовило подрывную кампанию в Украине, которая началась символично, сегодня - на семьдесят первую годовщину основания коммунистического Китая. Последний раз подобная китайская интервенция на украинской территории происходила чуть ли не во время средневекового монгольского нашествия. Прошли столетия, и теперь, при президентстве Зеленского, Украина может снова оказаться в ловушке - как китайской, так и коммунистической.


Сегодня на официальном сайте президента Украины разместили большое интервью Зеленского коммунистической помойке «Синьхуа». И вот главные тезисы:

1. Украина должна «вдохнуть новую жизнь» в отношения с коммунистическим Китаем, ведь КНР - это «центр силы» для Украины.

2. Украина не поддерживает Гонконг, Тайвань, оккупированные Тибет и Восточный Туркестан; зато Украина считает, что не голосование КНР ни за одну из резолюций ООН по Крыму, а также образование финансового и военного союза России и КНР, - это проявления уважения к Украине.

Цитата: «Мне приятно констатировать, что украинско-китайское взаимодействие всегда базировалось на прочном фундаменте взаимного уважения суверенитета, территориальной целостности и независимости, невмешательства во внутренние дела и признании избранного народом пути развития. Эти незыблемые базовые принципы и их твердая поддержка со стороны Китая имеют для нас важное значение, особенно в последние годы российской агрессии против моего государства».

3. Развитие отношений с коммунистическим Китаем - приоритет Зеленского и правительства; должна быть создана новая стратегия укрепления отношений.

4. Украина будет сотрудничать с КНР больше всех из государств Восточной Европы.

Дополнительная цитата: «Хочу отдельно подчеркнуть, что Украина стала одной из первых стран, которая поддержала инициативу Председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс, один путь». Украина имеет уникальное географическое расположение - на восточной границе ЕС, на пути из Азии в Европу, а также между Черным и Балтийским морями. У нас есть необходимый экономический и промышленный потенциал для эффективного участия в этом амбициозном проекте». (Зеленский, а тестовый поезд, исчезнувший где-то в Каспийском море при 10-й перегрузке с парома на паром, нашли? - Кэ)

5. Украина жаждет китайских кредитов, а также привлечение КНР к аграрной, транспортной и машиностроительной сфере.

6. Китаизация молодежи - приоритет, Украина гордится выпуском сотен китаистов ежегодно, китайский язык должен изучаться в школах.

7. Украина благодарна Коммунистической партии Китая за «своевременную помощь», которая спасла украинцев от коронавируса.

Дополнительная цитата: «Особенно благодарны китайским компаниям, общественным объединениям (примечание: што? !!!), народным правительствам провинций и обычным гражданам за предоставленную Украине крайне необходимую и своевременную помощь. Это проявление дружеской поддержки является особенно важным и ценным для нас в эти сложные времена».

8. Украина планирует закупать китайскую вакцину от китайского вируса.

9. Украина будет развивать отношения с КНР на всех политических уровнях: коммунистических депутатов, коммунистических министров и тому подобное.

«Думаю, что для этого мы должны восстановить полноценный политический диалог между нашими государствами. Должны восстановить динамику двусторонних контактов на уровне министерств и ведомств, на уровне руководителей правительств, парламентов и, безусловно, лидеров. Буду рад приветствовать Председателя КНР Си Цзиньпина в Украине. Для меня было бы большой честью посетить волшебный Китай».

10. Зеленский считает, что режим КНР - это великий, мудрый режим, основанный великим Мао, а также, что КНР сможет воплотить в жизнь все свои планы.

«Уверен, что благодаря мудрому руководству, дальновидной политике, настроенности на победу китайский народ реализует все свои амбициозные планы».

Выводы.
Они кратки, потому что слов у меня нету. Скажу просто, что это - самое ужасное, что я видел при режиме Зеленского. Китайская угроза - это не миф. Это касается каждого из нас. И самое страшное, что в борьбе за свободу Украины от китайского коммунизма нас очень мало. Ни одна политическая партия Украины не поднимает эту адженду, в то время, как Ермаки-Зеленские открывают ворота Украины (и Европы) для очередного коммуниста.

Пока мы смотрим на шматки, известные как россия, за ней - настоящее зло. (Какая-то загадочная фраза про зло за шматками. Т.е. мы не настоящее зло? Это оскорбительно!)

Надеюсь, у нас еще есть время остановить трагедию.



Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, классно поменяли, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →