Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Свежий сугсаинум подвезли



Жители Крыма требуют закрытия Керченского моста: "Нечего здесь отсиживаться, мы не хотим погибать"

Жители Крыма в соцсетях выражают недовольство россиянами, которых винят в распространении различных инфекционных болезней, в том числе и коронавируса на полуострове.

Наблюдается огромное количество россиян, приезжающих в Крым "пересидеть" неблагоприятную эпидемическую ситуацию. Такова, по мнению требующих закрыть Крымский мост жителей оккупированного полуострова, основная причина роста заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 на полуострове, сообщает Диалог.UA. Блогер с ником RoksolanaToday&КрымUA разместила в Twitter фрагмент скриншота переписки крымчан в соцсетях. Жители полуострова возмущены отношением к их малой родине россиян, которые рассматривают Крым как место, где можно недорого пересидеть, но во время курортного сезона предпочитали спускать накопленные на летний отдых деньги в других местах. "Как поддержать туризм, так для них Крым — помойка и дорого. А как отсидеться подальше от дома, так прут в Крым, как саранча", - пишут жители полуострова. И категорически выступают за закрытие Крымского моста и ограничение авиационного сообщения с Россией, особенно - с Москвой и Санкт-Петербургом.



"Закройте мост и никто сюда не заедет, нам жить хочется", "Как деньги спускать, так Турция, а как заразу сюда завозить, так Крым", - возмущаются крымчане в соцсетях. Как сообщают крымские и российские СМИ, количество выявленных в Крыму за прошедшие сутки случаев заражения COVID-19 впервые за все время ведения этой статистики достигло 103 случаев. То есть, это рекордный показатель. Как сообщают оккупационные "власти" полуострова, 77 случаев выявлены при обращении людей за медицинской помощью с симптомами ОРВИ.

Еще 13 случаев выявлены среди контактных лиц по ранее зарегистрированным случаям и столько же - при скрининге здорового населения. В статданных говорится об одном завозном случае с материковой части Украины. А вот данные о том, сколько инфицированных приехали из РФ или были контактными лицами приехавших, "власть" полуострова не озвучивает.

Напомним, жители Крыма признались, что при Украине им жилось намного лучше.
Также стало известно, что Кремль намерен посадить Крым на "голодный паек" и выделять меньше денег на оккупированный полуостров. Автор - Надежда Никитина
Tags: потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamp_amp

October 4 2020, 21:07:15 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Т.е по мнению украинцев, крымчане жалуются:
- что москвичи-питерцы к ним не ездили, но навезли заразу;
- что они не поддержали их рублем, а сейчас ломятся поддержать их рублем...

Ну что, логично. И главное никакого украинского двоемыслия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →