charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Ну, что, сынку, помогли тебе твои янки?

Когда Пашинян сказал, что эти земли тысячу лет принадлежат армянам, британский журналист BBC News Стивен Сакур грубо прервал его.

«Примьер-министр, честно говоря, мы не можем вернуться к вашей истории тысячи лет назад. Что мы можем сделать, так это обратиться к реалиям сегодняшнего дня. Организация Объединенных Наций, как вам известно, приняла очень четкое решение. Это решение предусматривает немедленный и безоговорочный вывод армянских войск с оккупированных территорий Азербайджана. Согласно международному праву, ваши солдаты являются оккупационной силой. Это ваш выбор — идти туда и говорить, что эта территория принадлежит вам, но при этом вы явно не миротворцы».

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestargir

October 5 2020, 02:16:11 UTC 2 weeks ago Edited:  October 5 2020, 02:21:40 UTC

  • New comment
видео по ссылке удалили, весь выпуск: https://www.youtube.com/watch?v=d-mzKtQbwbM
описываемый момент где-то с 7 минуты

Интересно как вообще бритиш себя ведёт, как разговаривает с туземным "премьер-миниздром". Он ему даже не угрожает, не насмехается, он разговаривает брезгливо, как с полуживотным. "Про "тысячелетнюю историю" ишаку расскажешь. Белые люди приняли решение - взяли жопу в горсть и уёбывайте оттуда. Не хотите? Ну тогда иди туда и веди своих солдат на смерть, кстати, такой вариант нас тоже устроит."

И как себя ведёт пашинян, его мимика и моторика мелкого клерка, которого отчитывает строгий начальник. В какой-то момент ждёшь, что сейчас под ним расплывётся жёлтая лужа.

Это к вопросу как с ними общаться.
Чтобы не слышать потом "ЭЭээ, русня, слышь, ну давайте, вмешайтесь, разрулите, пролейте кровь, НО НЕ СМЕЙТЕ СО СВОИМ РАБСКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ СОВАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ГОРДОГО НАРОДА С ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ!"