Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Националисты "Азова" забили насмерть пенсионера из Мариуполя

Националисты из отдельного полка Нацгвардии Украины (НГУ) "Азов" избили до смерти мирного жителя Мариуполя. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР, передает ДАН.

"63-летний мирный житель Сергей Н. сделал двум радикалам замечание за ненормативную лексику и нарушение общественного порядка. Возникла словесная перепалка, затем националисты избили пенсионера, от полученных травм он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу", – говорится в сообщении.

Виновные были задержаны полицией, однако приехавшие на место происшествия нацгвардейцы забрали у сотрудников МВД своих сослуживцев. В дело вмешалась военная служба правопорядка. Однако когда оперативники приехали в расположение подразделения "Азова" "представители командования спецподразделения заявили, что данные военнослужащие находятся на выполнении специальных задач на передовой и связаться с ними возможности нет".

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →