Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зрада предвыборная

Как информирует Replyua.net, блогер Яна Шульга пишет на своей странице в Facebook, на кладбищах по всей стране рвутся от ветра флаги на могилах погибших бойцов. Их тысячи. Собратья сжимают кулаки и стискивают зубы от перемирия, однако не опускают рук и знают, за кем будет победа и какой будет месть. Их десятки тысяч. Матери, отцы, жены, сестры, братья, дочери, сыновья, друзья уже давно пролили все слезы – и теперь их жизни с постоянным ощущением боли. Их сотни тысяч.

Блогер отмечает, волонтеры, активисты, неравнодушные украинцы до сих пор не устают помогать армии, воевать на информационном фронте, топить за эту страну, за ее имя, ее флаг, ее язык, за страну, как родную землю, как Родину, как мать, а не за страну, которая «мне должна» и должна мазаться на хлеб. Они уважают своих защитников, знают цену мирному небу и помнят о павших, над чьими могилами рвутся флаги. Их миллионы.

Яна Шульга отмечает, и в это же время на седьмом году войны граждане с паспортами Украины в руках мечтают о «русском мире». Они его зовут, и они его ведут своими визгами: «мы за «ОПЗЖ». А эта «ОПЗЖ» выступает, как собранный образ коллективной «какой разницы». Они аргументируют это как «собственное мнение», плюются желчью с криками «а ваш Порошенко», ностальгируют по Советскому Союзу, имея 20 лет возраста, сыплют обвинения в том, что кто-то ровнее их, хотя сами привыкли сидеть на пятой точке ровно, а с активных действий – разве что кудахтанья в фейсбуке. Они считают себя оскорбленными, униженными и оскорбленными, потому что не видят ничего такого в том, чтобы слушать русские песни, любить русских артистов. Они дико устают от войны, о которой большинство из них не знает даже из своих диванов.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →