eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Опять промашка вышла!

Украина явно поторопилась с поддержкой Азербайджана

Одобрения от западных партнеров в этом случае не будет


Автор: Виктор Суслов

Похоже, что попытка втянуть Россию в войну за Нагорный Карабах на стороне Армении против Азербайджана и Турции не имеет успеха.
После победы своей цветной революции Армения должна рассчитывать на помощь США, может быть, Франции. Но эти последние Армении реально не помогут.
Россия может взять Армению под защиту после вероятной потери ее контроля над Нагорным Карабахом и, естественно, после смены политики страны на более пророссийскую, в рамках своих обязательств по ОДКБ.
Ну а Украина явно поспешила, публично заявив о поддержке Азербайджана в конфликте с Арменией и предполагая, что это будет правильная антироссийская позиция. И предполагая, что эта позиция будет позитивно оценена со стороны наших "западных друзей и партнеров".

источник

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments