Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Муждабаев отрекламировал Путина

Айдер Муждабаев в ФБ

А давайте я скажу правду, которая не понравится никому. Как всегда. «Миротворцем» в Карабахе все равно и как всегда будет Путин. (Запомните, это п.1 - Кэ)


По той простой причине, что весь большой бизнес в рейхе — армянский и азербайджанский — в его руках. Не в Турции, не в Америке, а в России. Он там — физически. И хозяева этих бизнесов — армяне и азербайджанцы — напрямую влияют на власть в обеих своих воюющих странах. Это так просто и так много раз работало, что не благодарите/проклинайте меня за мой плохой/хороший прогноз, поскольку это элементарно. Путин держит за яйца всех, кто делает деньги в рейхе, всех, кто ими руководит, и в том числе, через них, — он руководит странами, откуда они приехали в его рейх делать деньги. Очень большие деньги. Очень жалко тех патриотичных парней, которые сейчас гибнут. Как всегда, всё вместо них и без них решат. Это мрак, но это так работает. И работало. И будет работать, пока...

Русский рейх должен быть разрушен.

(А это п.2. Т.е. Россия должна быть разрушена, чтобы не миротворила между горячими кавказскими парнями. Пусть там перережут друг друга. Муждабаев считает, что так будет справедливо. Я же правильно поняла его логику?)






Tags: бог хохлов, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments