Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине предложили лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов

Российские представители шоу-бизнеса Филипп Киркоров и Николай Басков должны быть лишены званий народного артиста Украины. Как пишет Replyua.net, соответствующее предложение опубликовал на своей странице в соцсети Facebook известный украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников. По его словам, поводом для такой идеи стал факт поддержки этими артистами Александра Лукашенко.

«Народные артисты России Николай Басков, Филипп Киркоров и другая глупоголосая попса записали клип с идиотской совковой песенкой в поддержку Лукашенко. И все бы ничего, все в их проститутских традициях, но вот Басков с Киркоровым - еще и народные артисты Украины», - указал Портников. Также он добавил, что этих певцов пора лишить этого звания. «Я вообще за отмену этих архаичных титулов, однако, если они уже в нас есть - что еще должны сделать Басков с Киркоровым, чтобы перестать быть нашими народными артистами? Вот что?», - задался вопросом журналист.

Интересно, что в песне повторяются слова «Любимую не отдают». Именно эту фразу Александр Лукашенко многократно использовал в своих публичных выступлениях в течение последних двух месяцев.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments