Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если ввести в отношении России нефтяное эмбарго, то война на Донбассе закончится через месяц

Кирилл Сазонов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Европейский союз ввел персональные санкции против белорусских чиновников. Политолог добавил, что в санкционный список включили 40 человек - соответствующую информацию гордо озвучил Шарль Мишель, возглавляющий Европейский совет, сообщает Replyua.net.

Что тут можно сказать - европейская бюрократия явно не изменяет своему стилю. ЕС просто отреагировал, а на результат европейцам просто наплевать. Неужели непонятно, что в европейские страны не ездят ни белорусские, ни российские чиновники? Поэтому им персональные санкции, как говорится, до одного места.

Если вы действительно хотите надавить на Александра Лукашенко и на Владимира Путина - вводите секторальные санкции. Этот инструмент быстро приведет их в чувство. Если ввести в отношении Российской Федерации, например, жесткое нефтяное эмбарго, то война на Донбассе закончится через месяц, а еще через полгода россияне уйдут из Крыма. Давить на Беларусь секторальными санкциями еще проще. При этом нынешние ограничения - это лишь имитация.
Tags: весьмирснами, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →