Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Подотдел очистки за работой.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что из органов внутренних дел по отрицательным мотивам уволен участковый уполномоченный полиции Котельниковского отдела полиции. Он выписал поддельную справку о том, что гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Ефремова, якобы сдавала ему койко-место.

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области провели проверку по факту выдачи справки с несоответствующими действительности сведениями.

Эта справка была приложена к материалам дела. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев цитировал содержание справки на одном из заседаний суда первой инстанции.

Татьяна Петрова также заявила, что руководство участкового также будет привлечено к дисциплинарной ответственности, передает ТАСС.
https://www.vesti.ru/article/2466912
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments