Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

К вопросу о нэзалэжности Окраины

Стало известно, кого США хотят воздвигнуть на пост нового президента Украины. Об этом рассказал украинский журналист Глеб Ляшенко.

По его словам, бывший премьер-министр страны Алексей Гончарук на данный момент под руководством Джорджа Сороса "обучается в американском университете" на лидера нации, чтобы в скором времени "триумфально вернуться в Украину".

"Месяц назад Гончарук предсказал Украине досрочные выборы президента. Это уже завуалированная угроза лично Зеленскому, мол, "вернусь из Америки — и вынесу тебя вперёд ногами!" — заявил Ляшенко.

Однако он отметил, что возвращение Гончарука не является для него простой задачей, так как он проходит по уголовному делу, открытому против него на родине.

"Против Гончарука в Украине открыто уголовное дело за то, что не пресёк вывоз медицинских масок на пороге эпидемии коронавируса. Ему вменяют служебную халатность. А это срок до пяти лет тюрьмы", — подчеркнул Ляшенко.
https://ctnews.ru/post/soros-nashel-dlya-ukrainy-novogo-prezidenta
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments