Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Призыв коммунистенко!

Летом 1939 года японцы пытались включить пропагандистскую машину в отношении частей Красной Армии, которые сражались в районе реки Халхин-Гол. Традиционно для таких вещей использовались и листовки, в том числе и подобного содержания. Типа "жив-здоров, нарком Петров", привет из солнечной Японии.
Кто не в курсе, это бывший самый главный киевский чекист, до назначения на Дальний Восток, Нарком УНКВД, сбежавший к японцам. По чину, равнялся генерал-лейтенанту РККА.

Tags: забытая перемога, исторические документы, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Армения ищет покровителя

    ВАШИНГТОН, 20 октября 2020, 17:02 — REGNUM Переговоры между участниками конфликта в Нагорном Карабахе пройдут в Вашингтоне, сообщает…

  • Астанавитес!

    Помпео призвал Россию прекратить издеваться над американцами и украинцами в интернете.— Владислав Л. Бриг (@Breege_52) October 20, 2020…

  • Вечернее напоминание: обновление состава модераторов и разбан

    Здесь.

  • Мисс Говнохата 2020

    украинский политолог Леонид Швец в ФБ Победительница конкурса Мисс Гуанахуато -2020. И не поспоришь. ( Выделение большими, жирными, красными…

  • Вечерний наждачок

    Стёпка-дегенерат знову в котёл угодил :) Брежневский период историками назван застоем. Горбачевщина перестройкой. Как назовут путинский…

  • Обещанного...

    Во время выступления в парламенте зицпрезидент Зеленский заявил, что сам хочет знать, где обещанные им посадки за коррупцию. После этого он добавил,…

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments