Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Совбез предложил раздать оружие территориальной обороне Украины

Нужно поголовно вооружить территориальную оборону, чтобы не допустить повторения Донбасса и Крыма в других регионах Украины. Об этом в эфире «24 канала» заявил первый замком ССО ВСУ, замглавы СНБО Украины генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Предполагается создание ячеек территориальной обороны по всей Украине, членам которой выдадут оружие для хранения дома, чтобы они в любой момент могли им воспользоваться.

«Мы предусматриваем то, что я защищаю себя, свой дом, свою улицу, свой район или своё село, и я знаю свой район лучше, чем свой кошелек. И никто просто так ко мне не придёт, потому что я ориентируюсь лучше и я обученный, и я жду врага в любой момент.

Почему оружие должно храниться дома? Потому что, если подходить по тому принципу, как сейчас – оно хранится в военкоматах, в отделениях полиции… это всё ерунда, потому что враг, который придет на нашу территорию, будет знать, где оно хранится, и он будет наносить удар непосредственно туда.

А мы, как те пальцы, в нужный момент вооруженные пальцы сжались в кулак и нанесли удар. И вам, чтобы прийти получить оружие как члену территориальной обороны, вам нужно прийти домой, переодеться – на это нужно время. А задание территориальной обороны – готовность к действиям на протяжении 2-3 часов. А разворачивание полной системы в течение суток, но вы уже через 2-3 часа уже готовы. Вы уже встали на ту позицию, которая вам определена в зависимости от ситуации, которая разрабатывается», – заявил Кривонос.

«Мы же не рассматриваем территориальную оборону как сугубо военный компонент – это, в первую очередь, общественно-военное направление, безопасность нашего государства и это не для вооруженных сил, потому что вооруженные силы выполняют свои задания, а это для безопасности общин, граждан, которые проживают в тылу, это первое.

Второе – вы защищаете себя, свой дом, вы обучены, вы постоянно тренируетесь на своей территории, вы не допустите того беспредела, который был на территории Донбасса или на территории Крыма», – рассуждает украинский генерал.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestua_snikers

October 3 2020, 07:22:52 UTC 2 weeks ago Edited:  October 3 2020, 07:23:27 UTC

  • New comment
Категорически поддерживаю! И не только стрелковое, обязательно должно быть налие РПГ и Шмелей. Особо одаренным и метким стоит выдать пзрк. СУГС!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →