Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эйдман заявил, что холуи Путина соревнуются, кто громче нагавкает на Навального, чтобы угодить пахан

Игорь Эйдман отметил на своей странице в «Фейсбук», что холуи Владимира Путина начали своего рода соревнование - кто громче нагавкает на Алексея Навального. По словам российского социолога, в этом соревновании уже приняли участие Кадыров, Мясников, Песков, Володин, Соловьев, Киселев, сообщает Replyua.net.

В выражениях путинские холуи особо не стесняются, называя оппозиционера «погремушкой», «гнидой», «агентом ЦРУ», «бесстыдником». Впрочем, это истерика обреченных. Российская власть сейчас действительно в гневе. Еще бы - они ведь облажались по полной программе. Во-первых, Навального так и не убили. Во-вторых - попались с поличным, опозорившись на весь мир. При этом жертва покушения, вместо того, чтобы тихо радоваться, что удалось остаться в живых, сейчас называет имя своего отравителя, и публично обвиняет Путина.

У путиноидов реально поехала крыша от бессильной злобы. Этот парад уродов пришел в движение, поскольку в России появился человек, об которого они обломали зубы. Да как он вообще посмел не позволить себя убить, и еще публично называет имя заказчика?
Tags: аберрация сознания, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →