Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Коломойский снова хочется сверхприбыли – формулу «Роттердам +» снова хотят отменить

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Семен Кабакаев пишет на своей странице в Facebook, уже все суды признали, что формула «Роттердам +» была успешной, убытков не было, но Коломойский все никак не успокоится и продолжает свою политику, потому что деньги надо зарабатывать, мало того, что поставил своего президента, завел своих «слуг», отжал половину экономики в стране, но жадность она такая, все мало.

По словам блогера, сегодня странным образом, какая-то фирма сделала экспертизу, словно убытки были. Пришлось лезть в интернет и искать. Оказалось, что эта фирма делала «экспертизу» - Никопольского завода ферросплавов Игоря Коломойского. Вот тут-то и становится все понятно, сомнений ну никак не может быть.

«Для меня странно, что центр противодействия коррупции и завод подали совместную жалобу на закрытие дела. Странное совпадение интересов в деле? Также странно, что по стечению обстоятельств адвокат у завода и у руководителя ГПК один и тот же», – написал блогер. Он добавляет, СБУ сказала, что с «Роттердам +» все хорошо, суды сказали, что все хорошо, уже больше не к кому обращаться, но нет, тему продолжают качать, в надежде, что пациент не мертв.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment