Alexander Ivanov (Alexander Ivanov) wrote in peremogi,
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
peremogi

Збройная Зрада

После былинного фейла украинского рыцарства в летней карательной кампании на Донбассе, у храбрых потомков Мазепы возникли проблемы с восполнением утерянных в боях единиц бронетехники и волонтёрское движение вызвалось помочь родной укроармии и вышло на контакт с одним литовским фондом. Зрада пришла как всегда откуда не ожидали.
[Spoiler (click to open)]Один из литовских фондов, который оказывает помощь Украине, предложил министерству обороны этой страны танки Т-55. Эти машины, по некоторым данным, находятся на хранении в одной из европейских стран. Однако в результате коррупционных действий украинских военных, данная сделка сорвалась.

Как стало известно, литовский фонд брал на себя доведение законсервированных танков до рабочего состояния. После чего состоялась бы безвозмездная передача техники. Но, по первичной информации, в Министерстве Обороны Украины, потребовали от фонда взятку в размере 15 000 евро за каждый танк.
В результате руководство литовского фонда аннулировало ранее достигнутые договоренности с волонтерами и не подписало договор о начале ремонта боевых машин.
Первоисточник: http://vestnik-rm.ru/news-4-10515.html
Tags: гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, потужная перемога, страна 404
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments